退会ユーザー
仲良しのママ友が2人目を
2歳差で頑張ろうとしていて
出来ず…産婦人科にかかるも
出来ず… 4歳で授かり、今は3人のお母さんです。3人はいつのまに?でした。
タイミングがあるみたいですね😫欲しい時に出来ない…。
焦るのも良くないとその友達が言ってました。授かるように祈ってます💗
退会ユーザー
仲良しのママ友が2人目を
2歳差で頑張ろうとしていて
出来ず…産婦人科にかかるも
出来ず… 4歳で授かり、今は3人のお母さんです。3人はいつのまに?でした。
タイミングがあるみたいですね😫欲しい時に出来ない…。
焦るのも良くないとその友達が言ってました。授かるように祈ってます💗
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙…
2人目妊活中です。 今周期初めてクロミッドを処方されました。 これまでの検査では卵管通りにくいかも?というのと プロラクチンが17で少し高いということがわかっています。 クロミッド飲むと妊娠の確率は上がるもんな…
妊活人気の質問ランキング
コメント