子育て・グッズ 子供の入園式……きれい目な格好。フォーマルまではいかない。と、言われ… カテ違いでしたらすみませんm(__)m 子供の入園式……きれい目な格好。フォーマルまではいかない。と、言われたらみなさんどんな格好しますか😅❓ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 入園式 フォーマル ママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ オフィスカジュアルレベルのものでジャケット羽織ってればいいかなと思ってます😂 1月29日 ママリ ヤッパリジャケットが明るい色で、ジャケット羽織っておけば間違いないですかね😣 1月29日 はじめてのママリ と思います😂 スーツとかでもいいと思いますけどね🤔 1月29日 ママリ スーツまでは浮く……と言われて😭 1月29日 はじめてのママリ えー😂 じゃあジャケット羽織るレベルでいいですね😅 1月29日 ママリ そーですよね😅 スカートブラウス、ジャケットで大丈夫ですよね😣 1月29日
ママリ
ヤッパリジャケットが明るい色で、ジャケット羽織っておけば間違いないですかね😣
はじめてのママリ
と思います😂
スーツとかでもいいと思いますけどね🤔
ママリ
スーツまでは浮く……と言われて😭
はじめてのママリ
えー😂
じゃあジャケット羽織るレベルでいいですね😅
ママリ
そーですよね😅
スカートブラウス、ジャケットで大丈夫ですよね😣