ココロ・悩み 子どもの保険について。コープ共済か県民共済で悩んでます。病気ではな… 子どもの保険について。コープ共済か県民共済で悩んでます。 病気ではないのに、病院に通ってる場合(低身長、言葉の遅れ)でも、普通の保険に入れないのでしょうか?😭 低身長や言葉の遅れについては、告知はしなくても大丈夫でしょうか? わからないので、教えて下さい。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保険 病院 夫 低身長 コープ共済 県民共済 まりまり(7歳) コメント めめ なにか病名がついてたりすると 告知しないといけないですけど 病名ついてなければいいんじゃないですかね💦? 1月29日 まりまり ありがとうございました😊👍 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
ありがとうございました😊👍