ココロ・悩み お恥ずかしい話なのですが…セックスの時のゴムでデリケートゾーンが荒れ… お恥ずかしい話なのですが… セックスの時のゴムでデリケートゾーンが 荒れていて、その後に生理が来てしまい ナプキンでも更に荒れてしまい。 とても、痛痒い感じが続いてます。 最近は、寝ても夜中に起きてしまい なかなか寝付く事が出来なく、疲れが来てしまっている部分もあり、フェミニーナ軟膏を塗っているのですが、 なかなか治りません。 何かいい方法は無いでしょうか?(><) 最終更新:2020年1月29日 お気に入り セックス 生理 ひなママ(6歳) コメント のぼりべつ 婦人科に行った方がいいと思います💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント