コメント

にうに
鳥取市ですが、私も不安になって市役所に問い合わせました。
29日に各保育園から郵送(一部手渡し)するので、早くて29日中。又は明日以降の郵便での到着になるそうです。
下旬じゃなくて、月末やん!とツッコミそうになりました_(:3 」∠)_

ksyu
わたしも境港市です。
ママリでもよく米子市の保育園の結果が遅いというのをよく見るので、1月下旬と言っても月末だろうと思っていました。
そして、やっぱりそのとおりで先程郵便で届きました。笑
にうに
鳥取市ですが、私も不安になって市役所に問い合わせました。
29日に各保育園から郵送(一部手渡し)するので、早くて29日中。又は明日以降の郵便での到着になるそうです。
下旬じゃなくて、月末やん!とツッコミそうになりました_(:3 」∠)_
ksyu
わたしも境港市です。
ママリでもよく米子市の保育園の結果が遅いというのをよく見るので、1月下旬と言っても月末だろうと思っていました。
そして、やっぱりそのとおりで先程郵便で届きました。笑
「保育園」に関する質問
お勉強系の幼稚園は地頭がよく物覚えが良い子じゃないと厳しいでしょうか? 保育園に通ってますが引っ越すことになり、近くの幼稚園がお勉強系らしくて手がかかる子は断ることがあると言われました。 運動は得意で、お友…
保育園のお友達が休日にみんなで遊んでいた…というのを聞いたりすると、複雑な気持ちになります。 私はコミュ障なので、そういった集まりに行ったら絶対疲れるし行きたくありません。 でも、行ったら子どもは楽しいだろう…
1歳7ヶ月の息子です。 寝かしつけた後は朝起きるまで1人で部屋に寝かせています。 理由は私がずーっと付きっきりで息子といるのが辛く夜は1人でのびのび寝たいと思うからです。 息子は保育園に通っているのでできるだけ親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
多分境港市もそんな感じになりますよね??
ほんとに!!
はっきりしてほしいですよね!(笑)
こっちは仕事とかあって保育所が死活問題なのに😱😱
にうに
おそらく同じだと思います🤔
月末なら月末と言えばいいのになんなんでしょうかねw見栄なんですかねw
ホント、仕事とかあるから適当なこと言わないで!って思います_(:3 」∠)_