※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
雑談・つぶやき

未婚で妊娠(高校)してどっちの親も堕せと言っていたものの、私の後輩A…

未婚で妊娠(高校)してどっちの親も堕せと言っていたものの、私の後輩A(女の子)は堕すくらいなら私が死ぬ等いいその子の彼氏も同じ感じで彼氏の親が条件付きで産むことを許してました。
・20歳まで籍を入れない
・2人とも学校を卒業すること

女のコは出産があるので休学(結局やめました)、彼氏はタバコ、学校の壁を壊す等で退学になりました。

そして、出産して1ヶ月後にはその子達はいきなり別れて彼氏の方がほかの女の子と付き合う。養育費もそもそも払ってないのに自分の子には会うけど後輩には別にお前と付き合ってないしと言う。
2か月後くらいに彼氏もほかのこと別れたらしく、今はよくわからない関係だけど、子供には会いに来る。
養育費も滞納中(月2万)

元々その彼氏はバイトで月4万とかしか稼いでないのに、
妊娠中の後輩にお前にはこのつらさは分からんわ、つかれとんだわって言ったりしてました。

最近後輩と話すと無免で原付きを乗って子供に会いに来るの〜と。
は?!無免で!?免許くらい取れよ!子供がいるんだからと言ってももうすぐ車取りにいけるからいいんだよ~言っても治らないしと言われました笑

ほんとに常識なさすぎて今後の付き合いどうしようか考えてます…

後輩と後輩の彼氏は同い歳です。
後輩とは小さい頃からの付き合いなので仲良くしてたものの、後輩の彼氏があまりに常識無さすぎて…

コメント

5108

あれ?車とっても最近って原付きの免許ってもうついてこないですよね?今後も原付きは乗れないですよね😂月4万しか稼げないくせにどうやって車維持していくの?って感じだし免許取りに行くお金あるんだよ?なんでそれ取り立てないの?って思いました(笑)

• コキンちゃん

コキンちゃん

ほんと馬鹿丸出しのいかにも中出ししたさが勝ちましたみたいな人で😱
    養育費の事追及すると、俺のタバコ代はなしなんだなとか
    俺は友達と遊んじゃダメなんだな?とかいう人みたいで

• 1月29日

やばすぎますね。
妊娠を望んでないから
こうなる…としか言えません💦
反対してた親たちが
正解だったとも思えて
しまいそうですよね。
彼が責任感なさすぎますし
学校でそんな問題をおこすとか。

しかも、バイト?
辛さ?調子乗りすぎですよね。
ちゃんとした正社員でもないのに。

人として、常識もなさすぎますね💦

後輩はどう思ってるんですか?

• コキンちゃん

コキンちゃん

クズすぎますよね😱
    来月から社員で働くと言ってますけど遅いし!ましてや仕事もできない年齢で中だししたんかよってなりますよね😩

後輩もちょっと変わってて😰
    彼氏にいいなよって言っても、言ってるけど変わんないとか言ってくるんですけど実際言えないみたいで😰
    子供の事も親に頼りまくりで、何もかも甘く考えてるのがすごい目に見えてわかるんですよね(. .`)

• 1月29日

退会ユーザー

はい😭💦
    遅すぎますね💦
    普通なら別れないし
    ちゃんと卒業して
    正社員として働きますよ。

言えてない…?😱
    関係も終わってますね💦
    結局親なんですね。
    まだ19とかですか?

• 1月29日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

子供産んですぐに別れる別れないの話が出るのがおかしいですよね💦ほかの女の子と付き合えるのも凄いし!

モラハラ気味と言いますか、、妊娠中もお前には働くつらさは分からんわと言われてたみたいで、、

車校のお金も、何もかも親頼みでそれなのに大学行きたいとか言ってて

女の子が18で彼氏が17です!

• 1月29日

退会ユーザー

おかしすぎますよ。
    そうなるなら妊娠させるなよ
    って思ってしまいます💦
    ヤバすぎますよね。
    その女も怖いです😱

意味不明です😂
    まだまだ子供ですね。

私も車校のお金は両親に
    払ってもらいました💦笑
    高校生の時に通ってました。

大学…?今更?子供は?😔

まだ18だったんですね。
    彼氏17でもう少しで
    誕生日とかですか??

2人とも…💦

• 1月29日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

怖いですよね💦💦
    子供がかわいそうってかんじですよね(´・・`)
    わたし娘とおなじ日に産まれてるので仲良くはしてるものの、、こんな人達と関わってもなあと思って😩

そうなんですね!
    出産の費用全て後輩の親がだしてるのにそれを返すって考えもなく大学に行きたいって言ってて(´・・`)
    ましてや、車校と学校行きたいとか言ってるけど子供との時間は?って感じなんですよね😩💦

そうです!3月に18になるみたいです!

後輩と一緒にご飯行っても、
    ずーっとケータイ触ってて、子供が泣いてるのに放置だから私が代わりに抱っこしてたんですけど気にせずケータイ触ってて私の娘もないて、私が2人抱っこしてるのにひたすらケータイ触ってたり😩

• 1月29日

退会ユーザー

怖いです。
    本当に子供が可哀想です💦
    もう関わりたくないですね…

全部!その後輩はお仕事は
    してないってことですよね⁇
    お金どんだけかかると
    思ってるんですかね。
    いつまで親に迷惑かけるのか。
    時間も全然なくなりますよね!
    自分のしたいことし放題ですね…

早生まれですね💦

普段からもちゃんと
    みてなさそうですね。
    一緒にいるのに携帯って😭

• 1月29日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

私の妹と同い歳だから、可愛がってはいたものの普通に悪影響ですよね(. .`)

夕方週に3日バイトしてるんですけど、これがまた甘ったれで😩💦
    被害妄想激しめで、、笑
    もう辞めるらしいです(笑)1ヶ月しか働いてない、、(笑)自分の時間、やりたいことが出来なくなってもいいから産んだんじゃないの?って感じですよね💦

そうなんです(. .`)

やばいですよね(. .`)
    さりげなく何をそんなに真剣にケータイ触ってるの?って聞いても、ううんなんもないよ。で終わるし😩
    泣いても基本放置ですよ😂
    それなのにケータイばっか笑

• 1月29日