コメント
nana
デュファストン自体には基礎体温をあげたり下げたりする作用がないため恐らく黄体ホルモンがそろそろ無くなって生理が来るかな?と思います(T_T)デュファストン副作用した場合服用後1週間前程度は人によっては生理が来ない場合もあるそうです😅😅
nana
デュファストン自体には基礎体温をあげたり下げたりする作用がないため恐らく黄体ホルモンがそろそろ無くなって生理が来るかな?と思います(T_T)デュファストン副作用した場合服用後1週間前程度は人によっては生理が来ない場合もあるそうです😅😅
「デュファストン」に関する質問
人工授精後に処方されたデュファストンを10日飲みきって明日で2日目。 毎回飲み終わって2日目に生理がきてリセットだから明日一日中ソワソワしてそう、、、 考えないようにしても今回こそは、って期待しちゃってしんどい…
私今まで、不妊治療してきて、 1回目 5日目4AAを何もなしに移植し陰性 2回目 5日目4AA ヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し何事もなく無事男の子出産。 3回目 5日目4AA→5AAを5月30日にヒアルロン酸、アシストハ…
採卵後からデュファストン朝昼夜と飲みますが、服用11日目です。明日の朝で飲み切ります。 11日目で生理痛のような鈍痛がありました。 服用中でも生理痛のような症状は出るのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
nana
デュファストン副作用→デュファストン服用です。
訂正します(><)
ねこのしっぽ
そうなんですね💦😭
まだ様子みた方が良いでしょうか?それとも病院行くべきですか?💦
nana
様子見でいいと思います(*^^*)念の為生理予定日から1週間経ったら検査してください。
ねこのしっぽ
ありがとうございます🤗
ほんのわずかだけ出血ありました💦ほんの水滴💦
ちょっと様子見て検査薬してみますね💦😭