コメント

nana
デュファストン自体には基礎体温をあげたり下げたりする作用がないため恐らく黄体ホルモンがそろそろ無くなって生理が来るかな?と思います(T_T)デュファストン副作用した場合服用後1週間前程度は人によっては生理が来ない場合もあるそうです😅😅
nana
デュファストン自体には基礎体温をあげたり下げたりする作用がないため恐らく黄体ホルモンがそろそろ無くなって生理が来るかな?と思います(T_T)デュファストン副作用した場合服用後1週間前程度は人によっては生理が来ない場合もあるそうです😅😅
「基礎体温」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
妊活人気の質問ランキング
nana
デュファストン副作用→デュファストン服用です。
訂正します(><)
ねこのしっぽ
そうなんですね💦😭
まだ様子みた方が良いでしょうか?それとも病院行くべきですか?💦
nana
様子見でいいと思います(*^^*)念の為生理予定日から1週間経ったら検査してください。
ねこのしっぽ
ありがとうございます🤗
ほんのわずかだけ出血ありました💦ほんの水滴💦
ちょっと様子見て検査薬してみますね💦😭