コメント

あかり
私も先週、GEOで借りました。
この間見たコンフィデンスマンJP 面白かったです。
主人はドラマを見てなくて映画だけ見たんですけど、それでも面白いって言ってました😊
クレヨンしんちゃんの映画も面白かったです。子どもも笑ってました😆
まだ、見てないんですけどアラジンの実写も借りたので見る予定です😊
あかり
私も先週、GEOで借りました。
この間見たコンフィデンスマンJP 面白かったです。
主人はドラマを見てなくて映画だけ見たんですけど、それでも面白いって言ってました😊
クレヨンしんちゃんの映画も面白かったです。子どもも笑ってました😆
まだ、見てないんですけどアラジンの実写も借りたので見る予定です😊
「その他の疑問」に関する質問
元同僚の結婚祝いにお肉贈るのって変ですか?😅 元職場の同期男性で、社内結婚したのでお相手も知ってるというかんじです。 結婚式に呼ばれたのですが、子どもが小さく預け先がないため欠席で返事済みです。 予算〜5,000…
ネットの利用について、GBはどのくらい利用したら減るとか体感わかる方いますか?🥹 現在、シングルで契約してる携帯は私の一台です。 2人子供がいて、上の子には昔の携帯をWi-Fiに繋いでゲームしたりして貸していて、下…
推し活について、同じような気持ちの方いたら共感してください笑 好きなアーティストがいます。その人は長いこと活動休止をしています。 活動休止前から好きでしたが、活動休止後も曲はずっと聴いていました。 好きにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
あり
コンフィデンスマン面白そうですね!
まだ新作だったので旧作になったら借りてみます!
ありがとうございます😊