※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

6w6dでちょっと気持ち悪かったが、今朝は全く感じず、冷えたことが原因か不安。明日の検診で確認したい。

6w6dで、最近ちょっと気持ち悪いかな?という感じがあったのですが、今朝は全く感じません。
昨日娘を自転車で迎えに行った時に雨でびしょ濡れになり下半身のズボンも濡れてしまい冷えたことが原因でもしかして…と不安になっています…。
明日検診なので明日になればわかるのですが😭

コメント

まーちゃん

私も悪阻いきなり
なくなったり
また気持ち悪くなったりと
浮き沈みが激しいです💦
妊娠初期って本当に不安になりますよね…⤵⤵
妊娠初期ほど定期的に検査があったらな…と毎回思います😅😅

• あんず

あんず

娘の時はほぼ毎日つわり辛かったような記憶しかなくてw

4wに1回ですもんね…
    不安になりますよねー!!

• 1月29日
  • まーちゃん

まーちゃん

うちは逆で3人目にして
    悪阻が初めて来ましま😣
    2週間に1回とかに安定期入るまで定期的に検査があれば不安も軽減するんですけどね…💦

• 1月29日
カプリコ

おはようございます!
私も同じく6w6dです☺︎🍀
この時期とっても不安ですよね💦
私は日によっても時間によっても体調コロコロかわります。
あんずさんと同じ様にちょっと気持ち悪いなぁーとゆう日もあれば、朝から普通に動ける日もあります。
これかは本格的に悪阻が始まるかもしれないので、今は体調よければラッキー!って思う様にしてます☺️

• あんず

あんず

お返事が遅くなりました💦
    不安です!今から検診なのですが今日もつわり少なめでやや不安です。。。

• 1月30日