コメント

ママリ
今まさにそうです!
誘ってきますが妊娠もしてるしほんと嫌でイライラしちゃいます🤣

退会ユーザー
;_; めちゃわかります笑笑
昔はそんなこと思いませんでしたが…本気で苦痛でしかなくて、申し訳ない!!!
2人目頑張ろー!と言いながら、つらいです笑笑💦
ママリ
今まさにそうです!
誘ってきますが妊娠もしてるしほんと嫌でイライラしちゃいます🤣
退会ユーザー
;_; めちゃわかります笑笑
昔はそんなこと思いませんでしたが…本気で苦痛でしかなくて、申し訳ない!!!
2人目頑張ろー!と言いながら、つらいです笑笑💦
「旦那」に関する質問
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
もうほんとに嫌すぎます😫 先日お腹の子の性別がわかり旦那は女の子を希望していたため男の子と伝えるとどこで間違ったんだと言われました。 それだけでも気分が悪かったのに今義弟から連絡がきて、 性別どっちだった?女…
もく5年前なのですが 夫が男友達と夜釣りしてから一泊して次の日遊びに行くという旅行に行っていました。 最近、ふとした時に夫の携帯があり 最近の子供の写真をわたしの携帯へ送ろうと ラインをひらき送ろうとした時に …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
イライラしちゃいますよね!