コメント
退会ユーザー
うちは元々薄味ですし、1歳過ぎたら大人と同じものあげてましたよ〜。
カフェオレ
私も娘の食事のストック作っていました😊取り分けが苦手です。
-
よしえ
コメントありがとうございます🍀
仲間がいてくれて嬉しいです😌
取り分け難しいですよね💦
基本何でも食べてくれる娘が、初めて取り分けで肉じゃが作ってあげたら、それは食べてくれなかったっていう悲しい思い出があります😭- 1月29日
-
カフェオレ
今日は夜の方がやる気があったので、ミートソースを作りました❗️
そうなんですね。それは悲しくなります。頑張って作ったのに😂って。- 1月29日
-
よしえ
すごいです❗
私ミートソースなんて作ったことないです…作れません😓
私はストックがなくなりそうで作らなきゃ作らなきゃと思って3日経ってしまい、今日はとうとうベビーフードになってしまったので、重い腰をあげて作り始めました💧
それきり取り分け作ってません(笑)
料理上手になりたいです😭- 1月29日
-
カフェオレ
クックパッドで検索して作りました😊簡単にできますよ❗️
私はベビーフードに頼り気味ですよ😂手作りは大変ですよね。よしえさんはすごく頑張っているなと思いました✨- 1月29日
-
よしえ
いえいえ、全然頑張っていませんよ~😣
買い物行くと必ずベビーフードは買ってきます😅
今は手作り大変そうな物でもいろいろ種類があるから良いですよね✴️
クックパッドは毎日夕食作りに活躍しているので、さっそく見てみます❗
ありがとうございます💕- 1月29日
よしえ
コメントありがとうございます🎶
うちも多分そんなに味は濃くはないと思うんですが、それだったら大丈夫ですかね😙
それだとだいぶ楽になりそうです❗
大人と同じものを小さめに切ってあげるって感じでしょうか😮
退会ユーザー
そうです。あまりに固いものとかは無理ですけど、子供が食べれるもので献立たててましたよ〜。
よしえ
煮物系しか思い浮かびません😅あっ、あとは煮魚とかですね🐟
どうもありがとうございます😆
料理の本見ながら献立考えてやってみます‼️