ココロ・悩み シングルマザーで国民保険、年金払ってる方どれくらい払ってるか教えて… シングルマザーで国民保険、年金払ってる方どれくらい払ってるか教えてください😢 また、収入はこれくらいってのも教えて頂きたいです、、、 その他にも払うものなどありましたら教えてください、、、 追記で、 掛け持ちした場合税金?や確定申告などはどうすればいいのかも教えてください。 勉強不足ですいませんが教えてください😭😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 3 保険 シングルマザー 勉強 確定申告 年金 やほっい コメント m a ★ 毎月 手取りで12万円ほどで 年金は全額免除。 国民保険は毎月2900円を 支払っています! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント