妊娠・出産 一昨日義母に、もしかしておめでた?と聞かれ、今日、久々に会う知人に、… 一昨日義母に、もしかしておめでた?と聞かれ、今日、久々に会う知人に、出産はいつ頃なの?と聞かれました。 まだ9w入ったところですが、雰囲気でわかるんですかね? 産後体型戻しておらず、2人目妊娠前からお腹出てるからですかね😂 同じような体験された方いますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 妊娠9週目 義母 産後 2人目妊娠 妊娠前 出産 体型 む(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はんな 雰囲気というか、女の勘でわかります😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 行動とか雰囲気じゃないですか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント