3人目ママ
分かります‼︎
お腹に何かあると違和感だし、つわりのせいかつからったので腹帯もしませんでした。
マタニティショーツもダメで、普通の下着をお腹の下まで下げて履いてます。しかもノーブラ。
胸の下のわずかな締めつけも無理で。。。
季節柄、なんとかノーブラでごまかしてます笑
お腹が出てきてからはタイツにワンピース。
タイツもマタニティ用ですが、お腹の下まで下げちゃってます‼︎
出産までタイツにワンピースで行く予定です笑
3人目ママ
分かります‼︎
お腹に何かあると違和感だし、つわりのせいかつからったので腹帯もしませんでした。
マタニティショーツもダメで、普通の下着をお腹の下まで下げて履いてます。しかもノーブラ。
胸の下のわずかな締めつけも無理で。。。
季節柄、なんとかノーブラでごまかしてます笑
お腹が出てきてからはタイツにワンピース。
タイツもマタニティ用ですが、お腹の下まで下げちゃってます‼︎
出産までタイツにワンピースで行く予定です笑
「つわり」に関する質問
1人目が妊娠重症悪阻で、 土地柄的に産院まで車でしか行けず40分かかるため、 1日に300mlも飲めない、喉が切れて血を吐く、 何も食べれない、とにかく吐きまくって胃が痙攣する、 ものすごい異臭の強い尿がでたり、そもそ…
2人目妊娠してからきゅうりが食べられなくなりました😭 今まで大好きだったのに野菜スティックのきゅうり食べたらおえってなってしまって😭 サラダに入ってるきゅうりも無理でした😭 これって出産すればまた食べられるよう…
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント