3人目ママ
分かります‼︎
お腹に何かあると違和感だし、つわりのせいかつからったので腹帯もしませんでした。
マタニティショーツもダメで、普通の下着をお腹の下まで下げて履いてます。しかもノーブラ。
胸の下のわずかな締めつけも無理で。。。
季節柄、なんとかノーブラでごまかしてます笑
お腹が出てきてからはタイツにワンピース。
タイツもマタニティ用ですが、お腹の下まで下げちゃってます‼︎
出産までタイツにワンピースで行く予定です笑
3人目ママ
分かります‼︎
お腹に何かあると違和感だし、つわりのせいかつからったので腹帯もしませんでした。
マタニティショーツもダメで、普通の下着をお腹の下まで下げて履いてます。しかもノーブラ。
胸の下のわずかな締めつけも無理で。。。
季節柄、なんとかノーブラでごまかしてます笑
お腹が出てきてからはタイツにワンピース。
タイツもマタニティ用ですが、お腹の下まで下げちゃってます‼︎
出産までタイツにワンピースで行く予定です笑
「つわり」に関する質問
妊娠6週目以降のつわりがあった方に質問です。 料理や買い物、洗い物などは旦那さんがやってくれましたか? 私は専業主婦ですが体がかなりだるくて、今買い物はしてもらい、ごはんは買ってきてもらい、洗い物は旦那と半…
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
今妊娠6週目に入りました。 6週に入ってから急に吐き気が強くなって、ここ3日ほとんど食べられていません。 ポカリを飲んでも吐くし、食べても吐いてしまう…という感じです。 昨日の夜だけ少しマシだったのか、夜ご飯を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント