みす
肛門刺激に弱い子なんですね😂
効果はありますが、すぐに出すとあまり意味はないですね。5分から10分くらいはとどめておきたいです。
もうすぐ3歳なら口から飲める薬もありますので、あまり出しちゃうようなら相談してみてください^^
みす
肛門刺激に弱い子なんですね😂
効果はありますが、すぐに出すとあまり意味はないですね。5分から10分くらいはとどめておきたいです。
もうすぐ3歳なら口から飲める薬もありますので、あまり出しちゃうようなら相談してみてください^^
「うんち」に関する質問
常に飲食店でお湯を貰おうとする友人がものすごく微妙と思ってしまいます。ミルクのためですが、熱湯じゃなくても良いんだから、大きな水筒に入れて持ってくれば?って思います。なのにいつも小さなブランドバッグに詰め…
2歳0ヶ月 身長84センチ 体重10.4キロと小柄です すごく食べる方ですが1日3回はうんちをします😮💨 親も痩せ型なので遺伝なのかな😭 もう少し体重増やしたくて(・・;)アドバイスしてもらえると助かります!
3歳娘が、最近トイレでおしっこもうんちも家でできていたのに、今日突然家で、トイレじゃなくてオムツでしたいとなりました 色々ストレスがたまって、めちゃくちゃイライラしました 理由を聞いても答えてくれません こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント