※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rr
その他の疑問

iPhoneとテレビをWiFi機能で繋げてテレビでNetflixを見ることは出来ます…

iPhoneとテレビをWiFi機能で繋げて
テレビでNetflixを見ることは出来ますか??

状況としては
〇 iPhoneはテザリング使えます
〇 テレビは無線WiFi対応です
〇 家にWiFi機器は設置していません
〇 iPhoneの電波をテレビは拾ってはいますが
繋げられない状況です。

コメント

ゆ

アイフォンとテレビを繋げる何かが必要だと思います!
我が家はクロームキャスト購入して、iPhone、iPadとテレビつなげてYouTubeとかみてます💕

• ゆ

家にWi-FiがないならWi-Fiもいると思います!!

• 1月28日
  • Rr

Rr

WiFi機器があったときはあったときで、それだけで繋がってくれたのですがWiFi機器なくなってから繋ぎ方がわからず💦 ただ調べてみるとWiFi機器もほかの道具もなしでiPhoneとテレビのみで繋がるみたいなんですよね、、

• 1月28日
🍎

iPhoneのデザリングだけでNetflix観れますよ!

• 🍎

🍎

最初だけパスワード入力します😀

• 1月28日
  • Rr

Rr

テザリングで繋げたくて加入したのですが、繋がらなくて‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    パスワード何度打ち直してもダメなんですよね、、原因がわからず、、

• 1月28日
ママリ

Amazonのfire tv stick とwifiあれば見れますよ!
うちはこれでYouTube、Hulu、prime見てます😊