コメント

はじめてのママリ
次の生理日まで様子見でいいと思います!
病院に行っても早すぎてわからないと思うし、生理予定日過ぎてもこなかったらまず市販のやつで検査してから産婦人科でいいと思います🤔

かず
本当にありがとうございます!!😢
妊活も始めたばかりでこのアプリ見つけて質問してみて本当に良かったです!色々ネット漁ってたら余計不安になってたので。(笑)
はじめてのママリ
次の生理日まで様子見でいいと思います!
病院に行っても早すぎてわからないと思うし、生理予定日過ぎてもこなかったらまず市販のやつで検査してから産婦人科でいいと思います🤔
かず
本当にありがとうございます!!😢
妊活も始めたばかりでこのアプリ見つけて質問してみて本当に良かったです!色々ネット漁ってたら余計不安になってたので。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期から中学生までずっと一緒だった同い年のいとこごお盆に祖父母宅に彼氏と帰省していて会いました。 (祖父母宅がいとこにとっては実家です) 同い年なのもあって知り合いも共通、同じ学年で過ごしてきました。 いと…
好きな人に対して自分がどう思ってるのかよくわからなくなる時があるので、客観的に見てこの感情はなんなのか意見が聞きたいです💦 まず、相手は妻子持ちで10歳以上歳上です! ①奥さんの話を聞いて多少妬くことはある…
ちょっと前に書かせていただいた、彼からの大事な話の事なんですが、彼のお母様から結婚前提で付き合うにあたっての条件というものが提示されたと言う話でした。 (彼のお母様から私はあってもない話してもないのに嫌われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かず
お返事ありがとうございます!!初めての事で凄く不安でした😢もしかしたら、ってこともあるんですね!この場合薬飲まず安静にしてた方がいいですよね?気長に来てくれるのを待ってみます🥰
はじめてのママリ
妊娠を希望だったら薬は飲まない方がいいと思います!
待ってる期間すごく長く感じますよね💭かずさんに幸せが来ますように💭👏