コメント

はじめてのママリ
次の生理日まで様子見でいいと思います!
病院に行っても早すぎてわからないと思うし、生理予定日過ぎてもこなかったらまず市販のやつで検査してから産婦人科でいいと思います🤔

かず
本当にありがとうございます!!😢
妊活も始めたばかりでこのアプリ見つけて質問してみて本当に良かったです!色々ネット漁ってたら余計不安になってたので。(笑)
はじめてのママリ
次の生理日まで様子見でいいと思います!
病院に行っても早すぎてわからないと思うし、生理予定日過ぎてもこなかったらまず市販のやつで検査してから産婦人科でいいと思います🤔
かず
本当にありがとうございます!!😢
妊活も始めたばかりでこのアプリ見つけて質問してみて本当に良かったです!色々ネット漁ってたら余計不安になってたので。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の言葉づかいがすごく悪いです。 意味を分かって言っているのかは分かりませんが、 クソジジィ、クソババァ、この野郎、クソ、おい、〜じゃねえよ などなど他にもたくさん… その都度注意してますが、指摘するから余計…
子どもと関わる仕事をしている方 表に見せない"黒い部分"もってますよね? ※不快になる方はスルーされてください 笑顔を振りまいていても、心の中では‥というような。 私は偏見の持ち主で(笑)髪を染めてる子が苦手…
私は元からあまり怒らない性格で 子どもを怒るのもあまり得意ではありません もちろん基本的なしつけとして ご飯中の態度やお友達に対して手を出した、 ありがとうやごめんねなどを言えないと いつもよりキツく怒ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かず
お返事ありがとうございます!!初めての事で凄く不安でした😢もしかしたら、ってこともあるんですね!この場合薬飲まず安静にしてた方がいいですよね?気長に来てくれるのを待ってみます🥰
はじめてのママリ
妊娠を希望だったら薬は飲まない方がいいと思います!
待ってる期間すごく長く感じますよね💭かずさんに幸せが来ますように💭👏