妊娠・出産 16時ごろから腹痛があり、トイレに行っても出ない症状が繰り返し、前駆陣痛か不安。前期破水の経験あり、症状に戸惑い。 16時あたりから下痢みたいな腹痛😰 トイレ行っても出ない で、おさまる で、また気付いた頃に同じような痛み ん? これが前駆陣痛⁉️😰 1人目は前期破水だったから分からない え…なんだろう 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 前期破水 前駆陣痛 トイレ ゆの(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は深夜2時くらいからそんな感じで、その日の昼から本陣痛に繋がりましたよ🥺 きっとそろそろですね💓 出産頑張ってください💪 1月28日 ゆの コメントありがとうございます📝 その後は寝れましたか? 前駆陣痛があって、おしるしですかね? ドキドキ😰 ありがとうございます‼️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 いや、寝れませんでしたね😂 2時から5時まで間隔測りながら耐えて、病院電話して8時半に病院ついてNSTしたりして、痛みの合間にお昼ご飯食べたら、その後から一気に痛くなりました🤦♀️ おしるしは一気に痛くなってから病院ででました👀 動けるうちにお風呂入ったりしといたほうがいいかもですね🥺 1月28日 ゆの 19時あたりから10分間隔くらいで同じ腹痛が来ています😰 10分近くなるとジワ〜っと。 これ前駆陣痛っぽいですよね 何か、この痛み思い出してきました😓💦 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます📝
その後は寝れましたか?
前駆陣痛があって、おしるしですかね?
ドキドキ😰
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
いや、寝れませんでしたね😂
2時から5時まで間隔測りながら耐えて、病院電話して8時半に病院ついてNSTしたりして、痛みの合間にお昼ご飯食べたら、その後から一気に痛くなりました🤦♀️
おしるしは一気に痛くなってから病院ででました👀
動けるうちにお風呂入ったりしといたほうがいいかもですね🥺
ゆの
19時あたりから10分間隔くらいで同じ腹痛が来ています😰
10分近くなるとジワ〜っと。
これ前駆陣痛っぽいですよね
何か、この痛み思い出してきました😓💦
ありがとうございます!