🌃
そんな時期ありました😭ひどいときは、わたしと息子が寝たあと帰ってきて、わたしと息子が起きる前にでていくという…
お仕事お忙しいんですか?旦那さんも大変ですがゆーちゃんさんもひとりで抱えてしまって大変ですよね…😭夫婦で楽しく話せる時間が取れるといいですね…😰
ゆーちゃん
旦那現場職で今頭で入ってる現場プラス遠い現場なので忙しいし大変みたいです😱😭😭😭
息子と常に二人で日曜しかパパ休みじゃないので。
お正月明けてからまともに会ってない話してない😱😱😭😭😭😭😭😭
🌃
現場ってことは建築系ですかー?💡うちは建築系なんですが…やっぱり忙しいときは忙しいです😭
-
ゆーちゃん
なんでもやりますみたいな職です。
足場昇ったりもしたり、コンクリート打ったり、清掃とかもやりますホテルとか、- 1月28日
-
🌃
なんでも!すごいですね😭それはお忙しそうです…😭旦那さんもおつかれでしょうね💦きっと息子さんの動き回るのとかみたいだろうし、ゆーちゃんさんともたくさんおしゃべりしたいでしょうね😭
- 1月28日
-
ゆーちゃん
かなり忙しいみたいです。
寝てるとこしか見てないって旦那も言ってました息子の。- 1月28日
-
🌃
そうなりますよね😭うちの旦那も、時々わたしが送る動画でしか息子をみてなくて、寂しそうでした😭早く、お仕事が落ち着きますように😰
- 1月28日
-
ゆーちゃん
今のところで働いてる限り無理な気がします。
- 1月28日
コメント