コメント

冬華
産後1ヶ月ちょっとで生理が来て生後4ヶ月ちょっとで2人目妊娠発覚しました
冬華
産後1ヶ月ちょっとで生理が来て生後4ヶ月ちょっとで2人目妊娠発覚しました
「出産後」に関する質問
今日の妊婦健診で前回の血液検査の結果がでたのですが、風疹も水疱瘡の抗体もなかったです😭 風疹に関しては1人目妊娠の時に抗体がないと言われ出産後にワクチンも打ったのに抗体つかなかったです。 水疱瘡は1人目の時に…
出産後順調にいけば、生後1ヶ月で里帰り先から自宅に帰る予定です。 片道新幹線2時間半、在来線1時間でその他移動も含めて5時間弱かかります😓 首の座ってない赤ちゃんの移動方法をどうすべきか悩んでます💦 エルゴの抱っこ…
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます🙄
ちなみに避妊してましたか?😥
ヒヨ
ほんとですか!!!
避妊してても可能性はありますよね、、😅
教えていただき
ありがとうございます!😂
ヒヨ
え、ほんとですか??
実はわたしも排卵日付近➕排卵日の日に行ってしまって特になにか症状があるわけではないのですが、子宮が少し痛むな〜と思ったのと産後は妊娠しやすいと聞くので気になってきいてみたのですが、、🙄
私も可能性なくはなさそうです、、(笑)
ヒヨ
ほんとですか、、😂😂
そう思っておいた方がいいかもしれないですね、、笑