※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオマリオの無料券をもらったけど、他に料金はかかる?何か購入が必要?服は何着ぐらい持参すればいい?

スタジオマリオの無料券を産院でもらったんですが他に料金はかかりませんか?それと他に何か購入とかあるのでしょうか😥
あと服は何着ぐらい着るのでしょうか?

コメント

be

撮影無料券ですか?
撮影とか衣装は
何枚でも撮ってもらえるし
着替えさせてもらいますが
写真の購入に
お金がかかります^ ^

暑い

わたしももらったのですが、
まず、服は何着着てもオーケーです。

撮影料プラス、わたしの場合は写真立てと大きな写真とアルバムが無料でついてきました。
しかし、ケータイでもデーターが欲しかったのでCDディスクで5000円程、ほかにも欲しい写真があり、合計2万程でした。データーディスクには、購入した写真のデーターしか入れれないみたいで💦

はじめてのママリ

その券で今月、お宮参りの写真を撮ってきました❗️
撮影代と増やせるアルバムの15000円ぐらいの無料券ですよね❓
衣装は、和装と洋装が着れて、あと男の子だったけど今しか着れないとの事でベビードレスを着ました😄
3衣装でいろんなポーズを撮ってもらいました。
無料券以外では、5万、3万などのプランを勧められました。それぞれ、写真の枚数で料金が違ってきます。
無料券でついてくる写真は1枚のみ。いろんなポーズを撮るので全てを入れたいと思うとそれなりに金額がかかります。
データーももらえますが、選んだ写真のみ。5万以上の購入でほかの写真データーも入れられますが1枚1200円金額発生した気がします。
我が家は3万のコースにして、無料の写真以外に3枚写真がアルバムに入れられ、そのほか2面式の写真立てとクリアパネルの小さい写真立てと5枚の名刺サイズの写真がつくコースにしました。写真は5ポーズになります。

Himetan❤️

撮影無料券ですかね?
それならアルバム代とか写真のみプリントとかキーホルダーとか購入しないと写真は残らないですし、データがほしいならデータ代もかかります!(データもアルバムとか写真やキーホルダーとかで購入した写真のデータしかもらえません。)

洋服は何着でも着れます!

うちはお宮参りで撮影しましたが、産院でもらった撮影料無料券を使いお宮参りおすすめプレゼント付きプランにしてアルバムとデータとキーホルダーなど購入し30000円くらいでした☺️
アルバムは増やせるアルバムなのでその後マリオで撮影した写真を追加してます😊
上の子はお宮参り→1歳と今のところ撮ってます。