もも
5万5千円ほどだったと思います。
分娩予約時に3万円払っていると思うので、8〜9万円程が自己負担かなぁと思います。
ちなみに、朝の9時に生まれて、普通分娩でした。
夜〜朝早く生まれた人は深夜料金かかるみたいなので、もう少しかかると思います。
もも
5万5千円ほどだったと思います。
分娩予約時に3万円払っていると思うので、8〜9万円程が自己負担かなぁと思います。
ちなみに、朝の9時に生まれて、普通分娩でした。
夜〜朝早く生まれた人は深夜料金かかるみたいなので、もう少しかかると思います。
「しんやしき産婦人科」に関する質問
大阪府堺市で、オススメの産婦人科はありますか? できれば北区、東区、中区、南区のどれかで考えています。 東区に住んでいます。 2人目をどこで出産しようか迷っていて、ご自身の経験談でも、周りの情報でも構いません…
【フラワーベルクリニック(旧しんやしき産婦人科)での出産について】 現在2人目を妊娠中です👶🏻 里帰りをするかも含めて出産する病院を考えているのですが、里帰りをしないとなれば近くにあるフラワーベルクリニック(旧…
今回2つの産院で迷ってます🥺❗️ kawaレディースクリニックかフラワーベルクリニック(旧しんやしき産婦人科)に1年以内、もしくは現在通われてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 1人目出産から間が空いてるので全然わからず🥲 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント