コメント
︎︎はじめてのママリ🔰
大雪警報見ました!!県北と言っても那須町や那須塩原市(恐らく塩原あたり)なので大田原はそんなに...という感じです。今現在、雪はふってません🙆🏼♀️道路に雪は残ってませんが、ずっと雨予報なので朝冷え込みとスリップなどの心配はあるかもしれませんが💦通りの多い道でしたらノーマルタイヤでも問題ないように思います。
︎︎はじめてのママリ🔰
大雪警報見ました!!県北と言っても那須町や那須塩原市(恐らく塩原あたり)なので大田原はそんなに...という感じです。今現在、雪はふってません🙆🏼♀️道路に雪は残ってませんが、ずっと雨予報なので朝冷え込みとスリップなどの心配はあるかもしれませんが💦通りの多い道でしたらノーマルタイヤでも問題ないように思います。
「栃木県」に関する質問
子供の夏休みなど長期休みに合わせて休めるパート先ってあるのでしょうか? 子供が幼稚園に行っている間だけパートをしたいです。 調理スタッフや製造業ではなく、飲食店や接客業、スーパーなどで勤務したいと考えている…
栃木県にお住まいの方に質問です。 頭痛外来はどこが一番おすすめですか? 独身の時に獨協に通ってましたが、 妊娠を機に頭痛がなくなり通わなくなりました。 しかしまた再燃してきて ロキソニンで耐えてたのが段々効か…
済生会宇都宮で出産された方にお聞きしたいです。 分娩費用や助産師さんの対応、食事や個室の事 なんでもいいので教えて欲しいです。 他のクリニックや病院に比べて分娩費用が 55万円~と高く感じたのでどこで差があるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
おかげさまで車で行けました!
ありがとうございます☺︎
遅くなりすみません😭