妊娠・出産 排卵予定日から1週間、なんか胸焼けのようなムカムカする感じ…。妊娠初… 排卵予定日から1週間、 なんか胸焼けのようなムカムカする感じ…。 妊娠初期症状ならいいんですが… 早く検査薬したい!!! 娘の時は生理予定日5日前で反応したからめちゃフライングだけどしたい!!! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り フライング 排卵 妊娠初期症状 検査薬 生理予定日5日前 ゆあま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 私今回それでした! 排卵日から3日4日後〜ニキビや口内炎ができたり、1週間後から悪阻らしきムカムカが始まって確信しました😂 1月28日 ゆあま 検査薬はいつしましたか?? 1月28日 ぴーちゃん 高温期8日目にして真っ白陰性 9日目は検査薬せず 10日目で極薄の陽性でした😊 wondfoでしてたので、その後生理予定日当日まで待ってドゥーテストしたらくっきり陽性でした✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあま
検査薬はいつしましたか??
ぴーちゃん
高温期8日目にして真っ白陰性
9日目は検査薬せず
10日目で極薄の陽性でした😊
wondfoでしてたので、その後生理予定日当日まで待ってドゥーテストしたらくっきり陽性でした✨