コメント

きー
守っていませんでした😂
絶対にまだ寝返りをしないうちは、夜中寝ない時はそこで寝かすこともありました。

らぴ
守ってなかったです😂
連続して揺らすのは2回まで!とはしてましたが、そこで寝た時は寝せたままでした☺️
-
かずじぞう
そうですよね〜😅ありがとうございます!
- 1月28日
きー
守っていませんでした😂
絶対にまだ寝返りをしないうちは、夜中寝ない時はそこで寝かすこともありました。
らぴ
守ってなかったです😂
連続して揺らすのは2回まで!とはしてましたが、そこで寝た時は寝せたままでした☺️
かずじぞう
そうですよね〜😅ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
夕飯の食器も洗わずゴロゴロ携帯いじって、子どもの寝かしつけの準備もせず、歯磨きもせず、自分の歯磨き始めて子どもと8時に寝るのなんなの?そんなに疲れることした?お前なんでいるの?😀
寝かしつけが苦手です。というか不快感で困っています。 3人の子供を育てていますが、2歳くらいまではみんな腕枕で寝かしてあげれていたのに、大きくなるに連れてゾワゾワした不快感に襲われて腕枕をして寝かせてあげら…
2歳と3ヶ月になる男の子がいます! ここ最近特に今日はままあっち行ってがすごいです笑 いつも通り寝かせようとしたらあっち行って! 着替えさせようとするといや!パパとか 寝かしつけもパパならいいみたいです、、大喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずじぞう
ですよね!😂ありがとうございます!