コメント
きー
守っていませんでした😂
絶対にまだ寝返りをしないうちは、夜中寝ない時はそこで寝かすこともありました。
らぴ
守ってなかったです😂
連続して揺らすのは2回まで!とはしてましたが、そこで寝た時は寝せたままでした☺️
-
かずじぞう
そうですよね〜😅ありがとうございます!
- 1月28日
きー
守っていませんでした😂
絶対にまだ寝返りをしないうちは、夜中寝ない時はそこで寝かすこともありました。
らぴ
守ってなかったです😂
連続して揺らすのは2回まで!とはしてましたが、そこで寝た時は寝せたままでした☺️
かずじぞう
そうですよね〜😅ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が不機嫌そうというか落ち込んでるというか😥 私の仕事関係(営業先の方と)の飲みが来月にあり、少し前からその日は子供たちをお願いと頼んでいたのですが、自分の友人たちとの飲み会もその日だ…と今日言い出しました😢 …
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
もうすぐ2歳の娘が、抱っこマンでなにもできません。みなさんはどうしていますか? なにかあると、「ママー!ママー!抱っこーーー!!」と大泣きします。今日も、保育園から帰宅後は一人で遊んでくれていましたが、いざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずじぞう
ですよね!😂ありがとうございます!