退会ユーザー
おしるしはありませんでしたが、スクワットとウォーキングはしてました!
お風呂上がりにスクワットしたら破水しちゃいましたが…笑
ーーー★
おしるしの次の日に破水それから入院して夜中に陣痛きて出産しました☆
ひろ♡ゆい
おしるしのあった日の夜中に陣痛始まり、次の日の午後に出産しました!
特に何もしませんでしたが、私の場合はすぐに本陣痛に繋がりました(^○^)
Wあーちゃんママ
1人目は朝方におしるし、その日の夜に出産。
2人目は夜中におしるし、その1時間半後には出産でした。
退会ユーザー
おしるしが夜にありそのまま陣痛になり次の日に産まれました(✻´ν`✻)
私は臨月入ってからスクワットを毎日してました!!
ななまま
スクワットとウォーキングは毎日してるのですがおしるしがあってからなかなか陣痛がこず、、(´・_・`)
促す方法などあるんですかね?
退会ユーザー
私の友人の話ですが、正産期に入ってすぐあたりにおしるしがきたけど陣痛は来ず、その二週間後にも再度おしるしがきたのに全く生まれて来ず、結局予定日を12日超過し促進剤で出産してました。
運動もジンクスもしてたし開き直って遠出とかもしてたみたいですがのんびり屋さんな子供だったようです(笑)
ななたく
門診グリグリの次の日におしるしでその二日後にスクワット100回したあとに破水しました!!
コメント