コメント

トモヨ
生理予定日1週間前はまだ着床痛したかどうか微妙な時期なので、症状が出ない事がほとんどです✋
あたしは生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;)
トモヨ
生理予定日1週間前はまだ着床痛したかどうか微妙な時期なので、症状が出ない事がほとんどです✋
あたしは生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;)
「妊活」に関する質問
妊活について。 不妊治療専門クリニックの通院を辞め、自然に任せ授かれた方おられますか?? また、私と年齢の近い方、すぐ授かれましたか?? 36歳、3人目妊活中です。 子宮内膜症あり。 AMHは実年齢よりも高く41歳…
昨日から倦怠感?で 今日微熱、身体が熱いって感じなんですが 第一子の時も風邪のような症状があり似てるな…とおもうのですが さすがにまだ妊娠の初期症状がでるには早すぎますよね?😭 カレンダーのとおり、排卵予定日が2…
丙午での出産は気にしない...ですよね?!😊 いま妊活中なんですが、決して若くないので... 丙午なんていうのも知らなかったし、気にしなくていいですよね?🥹 1日でも若い時に授かりたいですよね🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ気が早かったです💦少しだけ希望がもてました!
ありがとうございます😊