※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりしお
雑談・つぶやき

子供が腰くらいの高さから転落してしまった。病院に行って少し安心出来…

子供が腰くらいの高さから転落してしまった。

病院に行って少し安心出来たけど、実親や夫に責められるのも辛い。
出来てないんだから責められるのは当たり前なんだけど、すごく泣けてくる。
病院でも泣いてしまって情けない…

幸い食欲もあり、吐くこともなく、タンコブと落ちた時泣いたのみ。
ごめんね、娘。
何もありませんように。

コメント

ママリ初心者🔰

私もコテを置いたままにしていて息子に火傷させてしまったことがあります。周りにすんごく責められましたので、お気持ちわかります😞💦
でもずーーっと目を離さないんて無理な話だから、起きたことは仕方ない、次気を付ければいい!だから自分を責めないでって友人に言われて気が楽になりました💦

娘さん、何も起きなければいいですね😭
食欲ありで吐いてもなければ大丈夫そうですけどね🥺

• のりしお

のりしお

優しいコメントをありがとうございます😢
    気持ちが分かっていただけて、とても嬉しいです( ; ; )
    周りも言いたくなりますよね、ですが言葉を受け止めると涙がとまらない〜😭

子供って本当何をするか分からないですね💦
    お互いの子供達が何事もなくすくすく成長しますように。

• 1月28日