子育て・グッズ リッチェルのおでかけストローマグを使っている方へ。 ストローが下のほうにくるコツを教えてください。 リッチェルのおでかけストローマグ使ってる方いらっしゃいますか? キャップを締めると中のストローも一緒に回ると思うのですが、いつも真下に来ません。 何度もストロー位置を調整して、飲みやすいようにストローが下のほうにくるように回して閉めてとするのが、とても面倒です💦 そういうものですよね? うまく下のほうにストローがくるコツとかありますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り おでかけ リッチェル ストローマグ ママリ コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 下をすこーし切って浮くようにすると 傾けた方にストローが来ます 最後の方はストローが届かず飲めないですが位置調節してーってよりはいいかなと(笑) 1月28日 ママリ 回答ありがとうございます! なるほど!ストローが底に付いてるから蓋を回すときにグルッとなっちゃうんですもんね。思い切ってちょっと切ってみようと思います😊! 1月28日
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほど!ストローが底に付いてるから蓋を回すときにグルッとなっちゃうんですもんね。思い切ってちょっと切ってみようと思います😊!