コメント
ぽんぽん
コデラでこの間作りましたよ(^^)
はじめてのままり
イオンにもゆめタウンにもありました😊値段は小さいもので刺繍糸であれば15000円ほどでした。
私は楽天で9000円ほどで刺繍糸の名前旗を頼みましたよ🌟
同じものがイオンとかだと倍しました😅
-
はじめてのママリ🔰
楽天でも見ました!安いですが、ネットだと物が見れないので、どうしようか悩みます😅
- 1月28日
-
はじめてのままり
楽天で頼んだものは生年月日も刺繍糸で入っていて、絵も刺繍でした🙆♀️
物的にはお値段以上という感じです💡
イオンだとクレアなら、おもちゃのあおきにもありましたよ😊
どうせならポイント貯まるところがいいですよね🙌- 1月28日
ポリンキー△うすしお味
コデラの大雛人形展
光の森近くのセブン
は、注文出来ます😊!
大体雛人形置いてる店舗では注文出来そうですがどうだろう…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
セブンで雛人形買いました!名前旗だけでも注文できるんですね!?😃行ってみようかなぁ😀
- 1月28日
-
ポリンキー△うすしお味
うちもセブンで購入しました😂!うちのは付いてたので買わなかったですが、その時話聞きましたよ~🎶
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
名旗を作って下さるかは、定かではないですが、
新町にある「むろや」さんもいいかもです☆節句人形アドバイザーがいるとの事です♪
-
はじめてのママリ🔰
むろやさん、初めて聞きました!新町なら、家からちょっと近いので参考にします!
- 1月29日
aoi
新町にある「木野本」さんで名旗作って頂きました!うちは一緒に雛人形も買いましたが、名旗だけでも作って頂けると思いますよ😀
お値段は、大きさや刺繍かプリントにもよりましたが、1万前後だったと思います。
はじめてのママリ🔰
コデラで、名前旗だけ買いました!お人形は他のところで。。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
差し支えなければ教えてください。お値段はおいくらほどかかりましたか?
ぽんぽん
大きさが様々あって、私は2番目くらいの大きさにして13000円でしたよ!!
コデラの雛人形展の時に買ったので種類が沢山ありました!
今雛人形展はやってないけど、コデラは品揃え多いと思いますよ(^^)