子育て・グッズ ついに始まった下の子の睡眠退行😂今まで寝てくれていた分辛い😑夜間断乳… ついに始まった下の子の睡眠退行😂 今まで寝てくれていた分辛い😑 夜間断乳や、卒乳まで続きましたってけ?😂 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 卒乳 夜間断乳 睡眠退行 リリー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はる 個人差あると思いますが、 そんなに長く続くことはないと思います☺️ うちの娘は4ヶ月の時の睡眠退行、数日で終わりましたよ! 8ヶ月の時は少し長かったですが😭😭 1月28日 リリー コメントありがとうございます! うちはあと2日で4か月です😊そのお話を聞いて少し安心しましたが、そうか…第二シーズンもあるんですね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます!
うちはあと2日で4か月です😊そのお話を聞いて少し安心しましたが、そうか…第二シーズンもあるんですね😂