※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
妊娠・出産

妊娠35週6日で、昨日の健診で2300gと言われ、内診で刺激を受けた後、お腹の張りが増えています。早産の可能性について心配で、来週の健診で刺激を控えて欲しいと思っています。

妊娠35w6dです☺️昨日の健診で2300gと言われ、内診でいきなり「刺激しますね」と言われグリッとされました😣 そこからお腹の張る頻度が凄く増えて、歩くだけでお腹張ります!先生はもう産まれてもいいと思って刺激したのでしょうか😖まだ早産になるし産まれたら早いですよね?来週は刺激しないで欲しいと言ってもいいものでしょうか😣

コメント

ママリ

えー😲
35週で刺激するのは初めて聞きました💦
お腹の張り心配ですよね😣
私は出来れば2月に産みたいので、毎回「あまり刺激しないでほしいです」って伝えていますよ!

• レッド

レッド

ですよね😣35wで刺激はないと思っていたのでびっくりしました!  刺激しないで欲しいと伝えてるんですね✨次は私も言ってみます!😊

• 1月28日