コメント
ママリ
えー😲
35週で刺激するのは初めて聞きました💦
お腹の張り心配ですよね😣
私は出来れば2月に産みたいので、毎回「あまり刺激しないでほしいです」って伝えていますよ!
ママリ
えー😲
35週で刺激するのは初めて聞きました💦
お腹の張り心配ですよね😣
私は出来れば2月に産みたいので、毎回「あまり刺激しないでほしいです」って伝えていますよ!
「内診」に関する質問
36週0日子宮口1cm〜2cmあいてると午前中内診して確認してから2時間前くらいから赤褐色の出血😶🌫️内診は一切の痛みなし (卵膜剥離とか強い刺激はされてません本当刺激しないように子宮口軽く触っただけ) 胎動はい…
産後ホルモンの乱れっていつ治りますかね? 2人目出産してまもなく4ヶ月ですが1人目の時と体調の変化が違う気がしてなんかすぐ不安になります… 1人目の時も産後うつっぽくなりました。心配性でなにか小さな変化があると…
18週5日です 仕事行くと血混じりのおりものが出たり、最近張ると痛い時もあって頻度も増えたので一応内診で子宮頸管はかってもらったら33mmくらいで(画面でちらっと見えたので正確かはわからず) リトドリンが処方されたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レッド
ですよね😣35wで刺激はないと思っていたのでびっくりしました! 刺激しないで欲しいと伝えてるんですね✨次は私も言ってみます!😊