コメント
ママリ
えー😲
35週で刺激するのは初めて聞きました💦
お腹の張り心配ですよね😣
私は出来れば2月に産みたいので、毎回「あまり刺激しないでほしいです」って伝えていますよ!
ママリ
えー😲
35週で刺激するのは初めて聞きました💦
お腹の張り心配ですよね😣
私は出来れば2月に産みたいので、毎回「あまり刺激しないでほしいです」って伝えていますよ!
「早産」に関する質問
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
2400g前後で産まれた赤ちゃん、母児同室や同時退院できましたか?? 妊娠高血圧で、36週の早産で帝王切開するかもしれません。 赤ちゃんの体重は推定2350~2400g。産まれてみないとわからないですが、低体重で産まれても…
上の子が早産だったけど下の子は正期産だったよ!という方おられますか? 医者に聞けって話なんですが、、、 上の子は35w、下の子は36wで生まれています。 いま3人目の子を妊娠していて今回も早産になりそうで不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レッド
ですよね😣35wで刺激はないと思っていたのでびっくりしました! 刺激しないで欲しいと伝えてるんですね✨次は私も言ってみます!😊