生理5日目からクロミッドを服用中。卵胞7ミリ、内膜3ミリで未成熟。サイレイトウ服用中。1週間で排卵はないはず。7ミリからの急成長はあるか不明。初めての卵胞チェックで不安💦明日再びチェックに行く。
プラノバールで生理を来させ、生理5日目から初めてクロミッドを服用しました。
先週の水曜日に卵胞チェックをすると、卵は7ミリ程。内膜も3ミリと全然まだまだ育っていなく先生もまだ何とも言えない。内膜が薄いのが気になるからとサイレイトウという漢方を出され飲んでいます。
そして明日再び卵胞チェックに行くのですが、この1週間で排卵してしまうことはないですよね??
1週間で7ミリからの急成長ってあるんですか?
初めての卵胞チェックでよくわからないし、排卵しちゃったらどうしようとか考えてしまいます💦
- スヌーピーキッズ★(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私は昨日卵胞チェックに行ってきました!1日平均2ミリ大きくなると思います。ストレスや年齢によっても変わるようです。
スヌーピーキッズ★
順調に2ミリ大きくなってたら今日明日怪しいところですよね(TT)