コメント

ままり
紙が長く結んでる義母なので
ジョンマスターオーガニック のブラシとシュシュをプレゼントしました🎁

coco
私が今まであげたものは鞄、折り畳み傘、パジャマです。
3月が誕生日なので私もそろそろ考えないと。
うちの義母は寒がりなので温かくなるようなものをあげたいけど3月だと春だし…ということで毎年悩みます😅
-
るんるん
間違って下に返信してしまいました💦
- 1月28日
-
coco
下に返信できなかったのでこちらにしますね!
そういえば😅
あの時は頑張って1万円くらいのを買った気がします😅
でもエコバッグとかならそんなにお高くないと思いますよ〜❣️パジャマはたしかに悩みましたね😅
折り畳み傘はお手頃なものも結構ありました!- 1月28日
-
coco
ストールもいいですね❣️
私もストール見てみます😁ありがとうございます😊- 1月28日

るんるん
鞄って結構高くなかったですか?パジャマも難易度高そうですが、折り畳み傘なら私でも選べそうです!笑
うちも2月なのでもう送らないとなぁと思いつつ、なかなか決まらないです💦
季節も関係ありますよね💦
ストールとかも考えてます🤔

たまむすび
今まであげたなかで肩当て?が1番気に入って使ってくれてます!
写真のようなやつです✨
-
るんるん
暖かそうでいいですね!2月の中旬ですがまだ寒いし肩当ても検討してみます!
- 1月28日

ちゃん
まだ働いており、いつもきれいなネイルをしていたので、シャネルのマニキュアとネイルオイルをプレゼントしました。
自分では買わないような、ちょっといいコスメとかどうですか?
-
るんるん
いつもキレイなネイルしているお母さん素敵ですね!
ハンドソープやハンドクリームのセットだったりはプレゼントしたことあるんですが、コスメも検討してみます🤔- 1月28日
るんるん
そうなんですね!うちはショートヘアなのでシュシュもつける髪が無さそうです…笑
ままり
漢字間違えてました🙏
あちゃーお役に立てず🙇♀️