サプリ・健康 朝から水下痢…💦💦つわりなのか息子からもらった胃腸炎なのか💦💦一過性であ… 朝から水下痢…💦💦 つわりなのか息子からもらった胃腸炎なのか💦💦 一過性であってほしいです。 胃腸炎なったことある方、嘔吐から始まりましたか?下痢からですか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り つわり 息子 胃腸炎 水下痢 ママ瞑想禁止って言われる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はっぱ 軽い胃腸炎になった時は、なんかムカムカするなーからお腹痛くなって下して、そのあと吐き気でした。 旦那がノロになった時は下痢からしてましたよ💦 1月28日 ママ瞑想禁止って言われる コメントありがとうございます。 吐きましたか?💦💦 吐くの嫌です(T-T) 1月28日 はっぱ 私は吐かずに朝になったら吐き気はなくなりましたが、熱と体の節々が痛かったです。 旦那は結婚前でしたが、夜中で上から下からで死んでました💧 1月28日 ママ瞑想禁止って言われる 同じです!吐いてなくて吐き気もないですが、熱っぽいのと体が痛いです。悪寒もあります。。 病院いきたいと思います…💦💦 1月28日 はっぱ 私も2人目妊娠発覚してすぐでつわりだと思ってて、息子と旦那に移しました💧💧 気をつけてくださいね💦💦 よくなるといいですね💦 1月28日 ママ瞑想禁止って言われる 息子も旦那も治りかけなので二次感染にならないように消毒気を付けます(T-T) 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ瞑想禁止って言われる
コメントありがとうございます。
吐きましたか?💦💦
吐くの嫌です(T-T)
はっぱ
私は吐かずに朝になったら吐き気はなくなりましたが、熱と体の節々が痛かったです。
旦那は結婚前でしたが、夜中で上から下からで死んでました💧
同じです!吐いてなくて吐き気もないですが、熱っぽいのと体が痛いです。悪寒もあります。。
病院いきたいと思います…💦💦
はっぱ
私も2人目妊娠発覚してすぐでつわりだと思ってて、息子と旦那に移しました💧💧
気をつけてくださいね💦💦
よくなるといいですね💦
息子も旦那も治りかけなので二次感染にならないように消毒気を付けます(T-T)