子育て・グッズ 娘が痰が絡む咳をし始めました。毎日湿度は70%を保ち、手洗いうがいはも… 娘が痰が絡む咳をし始めました。 毎日湿度は70%を保ち、手洗いうがいはもちろん 水分もこまめに飲ませてますが、このような結果になってしまいました。 たまに咳き込んで履きそうになっていて 可哀想でネットで、このようなときの飲み物食べもの を調べてみたのですが、好き嫌いが激しい娘な為 食べそうなものが見つかりませんでした。 何か今できることがないか、質問しました。 アイディアをください。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 飲み物 手洗い 好き嫌い 痰 ぷら(6歳) コメント COCORO 汁物がよいのでは?? 1月28日 ぷら はちみつがいいって書いていて、食べさせたことないですけど、ホットはちみつミルクとかなら飲めるかなと思ってます😌 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷら
はちみつがいいって書いていて、食べさせたことないですけど、ホットはちみつミルクとかなら飲めるかなと思ってます😌