妊娠・出産 最終生理日から計算して約4週2日で陽性検査。オリモノ増加で不安。早く胎嚢確認したい。1日が長く感じる。 こんばんは!最近検査薬で陽性が出てまだ産婦人科には行っていませんが、最終生理日から計算してだいたい4w2d程だと思います。 最近オリモノが増えて出てくる感じが生理が始まる前の感じに似ていて毎回トイレに行くたびにドキドキします💦 このまま出血していたらどうしようとか、色々考えてしまいます😭早く胎嚢確認まで行きたいです。1日1日が長く感じますね😢 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w2d 胎嚢 検査薬 陽性 トイレ 最終生理日 サーモン大好き(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママまま わかります😣 トイレのたびに心配になりますよね💦 私もまだ初期なので毎日不安で一日が長いです😂 まだまだ長い道のりですが頑張りましょう☺️ 1月28日 サーモン大好き 同じ気持ちの方が居て良かったです☺️本当に長い道のりですよね😭 でも赤ちゃん信じて待つのみですね! 一緒に頑張りましょう🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーモン大好き
同じ気持ちの方が居て良かったです☺️本当に長い道のりですよね😭
でも赤ちゃん信じて待つのみですね!
一緒に頑張りましょう🥰