ジャスミン
行田市に住んでます!
ウチは何かあったら熊谷市のかくたクリニックにかかってます!
我が家は熊谷寄りなので近いので…
男の先生ですが、優しくて話しやすいです😊
予約は予約専用の電話で予約します!
友人は行田クリニック?だっけな…行田総合病院の隣にあるクリニックの小児科に行ってますよ!
ウチは下の子の健診で行田クリニックに行きましたが、看護師さんも先生も明るくて感じよかったです!
ジャスミン
行田市に住んでます!
ウチは何かあったら熊谷市のかくたクリニックにかかってます!
我が家は熊谷寄りなので近いので…
男の先生ですが、優しくて話しやすいです😊
予約は予約専用の電話で予約します!
友人は行田クリニック?だっけな…行田総合病院の隣にあるクリニックの小児科に行ってますよ!
ウチは下の子の健診で行田クリニックに行きましたが、看護師さんも先生も明るくて感じよかったです!
「小児科」に関する質問
1歳の子供です。 保育園に行っています。 水遊びをしました。 保育園から 流行性角結膜炎が出ていると連絡がありました。 夕方から目やにと目の充血が出てきています。 明日受診しようと思いますが 小児科で大丈夫で…
子どもの咳がとまりません(><) 咳をしてない時がないのではと思うほど 咳をします。今日で4日目です。 小児科へも行きましたが、吸入しましょうのみで 吸入しても全くかわりません。 幼稚園からも、ここまで咳が酷いと…
3歳半と8ヶ月の子が鼻水と咳がすごくて夜何度も咳き込んで寝苦しそうです。 3回耳鼻科行って鼻水吸ってもらったり薬飲んだりしてマシにはなるのですがまた幼稚園から菌もらってきての繰り返しです。 夜寝苦しそうなぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント