コメント
ままり
私も前にこちらで質問したんですが、5号ぐらいの大きさで5000円いかないぐらいでした😄
予約は確か3日前ぐらいだったような…
ですが1日に対しての予約人数が決まってるそうで、早めじゃないと予約受付出来ない場合もあります💦
ままり
私も前にこちらで質問したんですが、5号ぐらいの大きさで5000円いかないぐらいでした😄
予約は確か3日前ぐらいだったような…
ですが1日に対しての予約人数が決まってるそうで、早めじゃないと予約受付出来ない場合もあります💦
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島県鹿児島市にお住まいの方にお聞きしたいです。 現在下の子の育休中で、上の子は夫の職場にある認可外の保育園に通っています。 下の子は1歳から認可に入園希望、上の子は3歳から認可に転園希望です。 来年の4月…
鹿児島市 セカストとか漫画倉庫にぬいぐるみ売ったことある方いらっしゃいますか?? 大体いくらくらいで買い取ってくれるのでしょうか?? タグ付き美品なやつも少し使用感あるやつもたくさんあって売りたいのですが。 …
鹿児島市で今の時期(4月頃)でもモコモコのブランケットや毛布が売っているお店を知っている方いませんか? 保育園でのお昼寝掛け布団がモコモコがいいと言われました。できたら縦130cmほどの物を探しています。
その他の疑問人気の質問ランキング
☆YuKiKa☆
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
早めに予約が必要ですね✨