コメント
らりるりらー
出張区役所とかやってほしいです!自宅に来てもらえる💓笑
ひなまま1024
休日、夜間託児もしてほしいですね。夜勤制限してるので。あとは小学校の壁対策ですかね。
-
みっち
休日や夜間対応してるところってほんと少ないですよね😭
小学校の壁対策というのは、壁の強度をあげるということですか?- 1月28日
-
ひなまま1024
いえいえ。台風で登校遅れるとか、学級閉鎖のときの送迎及び預け先です💦
- 1月28日
ここみん
夕方の延長時間に、保育園にバスが来て、習い事連れてってくれるサービスほしいです。
曜日で体操やプール、ピアノなど選べるといいな✨
-
みっち
なるほど👏事前予約&登録などして
月額いくらかでも払ってママの負担減れば
ほんとに大助かりですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 1月28日
-
みっち
ママの負担減ればの後に
習い事させやすいですしって打とうとしたのに
消してしまってましたすみません😭- 1月28日
みー
最近個人的に思ったのはスリングヨガをしたいので子供を連れて行けるスリングヨガスタジオが欲しいです☺️
私の地域にはなくて😭
あとは託児付きマッサージ屋さんももっと豊富にあればなーと思います🥺
-
みっち
スリングヨガ私も興味あります🙄
ただたしかに色んな施設にキッズスペースや託児所がつけば、もっと子連れでも行きやすくなりますよね~😭- 1月28日
ママリ
自動お風呂❗️❗️
お風呂はいるの面倒すぎるので、食洗機みたいに洗って欲しいです‼️
数年前から思い続けてます🤣
どうしてお風呂だけ未だにアナログなの⁉️て思います💦
-
みっち
自動お風呂!!
たしかに言われてみれば、お風呂だけいつまでもアナログですね🙄
でも、近未来でAIが身体洗ってくれる夜の中なりそうな気はしてます🤔笑- 1月28日
みっち
出張市役所!いいですね~⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
行くの面倒ですもんね😭