妊娠・出産 東京北医療センターで妊婦検診を受け、出産は里帰りした方はおられます… 東京北医療センターで妊婦検診を受け、出産は里帰りした方はおられますか?? 現在、第一子妊娠中で北医療にお世話になっているのですが、里帰り出産希望で…同じ様な境遇の方おられたら教えて貰いたいなと思い投稿させて貰いました( ¨̮ ) 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 里帰り出産 妊娠中 東京北医療センター 妊婦検診 aki(4歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目そうでしたよ😊 34週まで北医療センターでみてもらってました!! 1月28日 aki ありがとうございます😊 北医療センターの産科のホームページをみたら『他院で出産予定の方の妊婦検診は原則お受けしておりません』と記載があって大丈夫かなと不安になって…😅 お返事知れて安心しました☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます😊
北医療センターの産科のホームページをみたら『他院で出産予定の方の妊婦検診は原則お受けしておりません』と記載があって大丈夫かなと不安になって…😅
お返事知れて安心しました☺️