BT5フライング検査で陽性反応が出ました。旦那に報告するタイミングはいつが良いでしょうか?前回の経験も踏まえて悩んでいます。
BT5フライング検査で陽性反応が見れました!
皆さんは旦那さんにどのタイミングで報告しましたか??
前の体外受精の時、BT4で見えるか見えないかのうっすーーーい線が見えて、大喜びで旦那に見せたんですけど、次の日にその線は濃くなることはなく消えてしまいました。
旦那もガッカリしちゃって。。。😓
今回は前のとは比べものにならないくらいしっかりめに線が出てきています!(それでもフライング検査なので判定線よりはまだ薄いです)
旦那さんにもう報告した方がいいですかね??
- まえ
コメント
しま
私はどんな結果でもいつも見せていました!!
退会ユーザー
私なら
病院に行って
心拍が確認できてから
伝えます☺️💕
-
まえ
来週に妊娠判定日があるのでその時には旦那にもさすがき聞かれちゃいますw
でも、心拍確認までいってから報告ってめっちゃウズウズしませんか??- 1月27日
-
退会ユーザー
物凄くウズウズしますよ😂
- 1月27日
-
まえ
ですよねー!!!
わたしには我慢できなさそーですw- 1月27日
ひとみ
心拍確認で伝えました
-
まえ
体外受精なので妊娠判定日があるのでそれまでにバレちゃいます😊
そこまで報告我慢できるのすごいですね😣- 1月27日
-
ひとみ
私も体外受精でした😊
曖昧に、まだわかわないー確定じゃないー着床はしてるけどーって言ったました😄- 1月27日
-
まえ
なるほど!!
着床はしてるけど、全然ゴールじゃないよって感じ出すんですね😳
それめっちゃかしこいです!!参考にします- 1月27日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
検査薬やってすぐ見せました!
本当はわたしも結果を見ずに、一緒にオープン!のはずが、尿を掛けた瞬間から陽性反応出てしまったので、先に見てしまいました😂
-
まえ
ガッツリ陽性だったんですね!!
でも喜ばしいことだからよかったです😊
私ももっと堂々とやればよかった。。。- 1月27日
はこ
フライングでもすぐに伝えました🤣
以前残念な結果になってしまい、早く伝えてガッカリさせちゃうかもとは思いましたが、だからといって1人でソワソワしたり不安でいるのは無理だったのですぐに伝えて分かちあってます😆
-
まえ
そうなんですよねー
ひとりでワクワクしたり、ソワソワしたりしんどいです😅- 1月27日
まえ
そうなんですね!
何となくこっそりフライングしてしまったもんでどう伝えようか悩むハメにw
しま
黙っていられない性格で😅
身体大事にしてください😊
まえ
ありがとうございます😊