退会ユーザー
残債110+諸費用も含めて借りました。
地方銀行変動金利0.7%です。
その前は1.075%で、10年前なので金利は高めです。
団信なども含めての金利なので、住み替えローンでないならもっと安かったのかはわかりません^_^;
退会ユーザー
残債110+諸費用も含めて借りました。
地方銀行変動金利0.7%です。
その前は1.075%で、10年前なので金利は高めです。
団信なども含めての金利なので、住み替えローンでないならもっと安かったのかはわかりません^_^;
「戸建て」に関する質問
戸建てに住んでるのですが、旦那がレースカーテンまで全開にして生活しようとします。すぐ閉めますが。 普通に無しじゃないですか...?普通の窓なので丸見えです。丸見え嫌なんだけど、と言っても別にいいじゃん、と言い…
昨日の夜、アパートの下の階の方から 足音の苦情をもらいました。 マットを引いたりして対策はしていましたが 我慢して我慢して我慢の限界で来たんだろうなと。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 すぐにお引越しは…
義実家が引越してから不幸続きな気がします。 私達(長男夫婦)が結婚した頃は義実家は団地住まいでした。 うちの子供達が走る音等で怒られたりが続き、義父母は60代で戸建てを近くに建てました。 義母的には私達家族…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント