退会ユーザー
残債110+諸費用も含めて借りました。
地方銀行変動金利0.7%です。
その前は1.075%で、10年前なので金利は高めです。
団信なども含めての金利なので、住み替えローンでないならもっと安かったのかはわかりません^_^;
退会ユーザー
残債110+諸費用も含めて借りました。
地方銀行変動金利0.7%です。
その前は1.075%で、10年前なので金利は高めです。
団信なども含めての金利なので、住み替えローンでないならもっと安かったのかはわかりません^_^;
「戸建て」に関する質問
戸建ての購入を進めています。戸建てに住んでいる方教えてください。Wi-Fiどこに設置してますか?みんなが集まるリビングがいいでしょうか?二階建てなのですが一階に設置したら2階だとWi-Fi届きにくいとかありますか? …
地震保険がもうきれそうなので更新するのですが、 火災と地震保険は同じ会社のほうがいいんですかね? ちなみに5年で35000円くらいだったのですが、そんなもんなんでしょうか? 戸建て5年目の3L・DKです。 相場が分から…
戸建てに引っ越して、町内会に入る前にダンボールを捨てるのはありでしょうか🥹? スーパーの前のゴミ置き場とかなら捨ててもいいかなーとか思ったりしてますがみなさんならどうしますか😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント