コメント

mchama
お辛いですね😭
私も10週目で出血があり、病院へ行くと流産だと言われ、次の日の夜にお腹に痛みが💦
陣痛と生理痛の間くらいの痛みでした😭
その後すぐに排出しました。
かなりの出血を伴いましたので、バスタオルとか悪露用のパット付けておくといいかもしれません。
お体大事になさってくださいね。
mchama
お辛いですね😭
私も10週目で出血があり、病院へ行くと流産だと言われ、次の日の夜にお腹に痛みが💦
陣痛と生理痛の間くらいの痛みでした😭
その後すぐに排出しました。
かなりの出血を伴いましたので、バスタオルとか悪露用のパット付けておくといいかもしれません。
お体大事になさってくださいね。
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 産後実家に帰るかどうするか悩んでいます。 母には、産後は帰って来なさい。私が娘を産んだ後に無理をしたから体を壊したんだよ。とか、悪い事ばかり起こるんだよ。って色々言われたりして… 日が晴れるま…
体外受精を決めましたがやはり不安です。 31歳 AMH2.3位(昨年の数値) 人工授精1回目が恐らくダメそうで(まだ完全に🩸出てないですが、生理数日前に出る少量出血中)もう1回人工授精よ考えてましたが、やっぱり今回も…
高温期5日目だと思うのですが、36.56まで下がってしまいました(/ _ ; ) 高温期と低温期の差があまりないようにも思えるのですが気のせいでしょうか?💦😭 このくらいの差で妊娠された方いらっしゃいますか?? 29日は寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるみん
結構お腹の痛みあるんですね😭アドバイスありがとうございます✩.*˚
mchama
そうでした。
私もまだ若い頃で、全く無知でしたので想像を絶する痛みでした.......でも出産の陣痛の時には負けますが笑笑
にゃるみんさんもすんなり綺麗に出てきてくれますように✨
にゃるみん
怖いですが頑張ります😭
ぁりがとぉございます❤