コメント
mchama
お辛いですね😭
私も10週目で出血があり、病院へ行くと流産だと言われ、次の日の夜にお腹に痛みが💦
陣痛と生理痛の間くらいの痛みでした😭
その後すぐに排出しました。
かなりの出血を伴いましたので、バスタオルとか悪露用のパット付けておくといいかもしれません。
お体大事になさってくださいね。
mchama
お辛いですね😭
私も10週目で出血があり、病院へ行くと流産だと言われ、次の日の夜にお腹に痛みが💦
陣痛と生理痛の間くらいの痛みでした😭
その後すぐに排出しました。
かなりの出血を伴いましたので、バスタオルとか悪露用のパット付けておくといいかもしれません。
お体大事になさってくださいね。
「妊娠」に関する質問
2人目が妊娠16週になりました。 10キロの子を抱えて駅の階段を登ったり 走ったり少し重いものを持ってしまったり… 1人目とは大違いに動いてます😂😂 次の検診まであと1週間半くらい。 あっという間に4週間隔の検診です。…
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
3回目の妊娠です。 1人目、2人目に引き続きつわりが辛いです。 食べられる物を日々探しいます。 ここで質問なんですが、セブンの辛子高菜おにぎりは いつどのタイミングで食べても、気持ち悪くならない なくてはならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるみん
結構お腹の痛みあるんですね😭アドバイスありがとうございます✩.*˚
mchama
そうでした。
私もまだ若い頃で、全く無知でしたので想像を絶する痛みでした.......でも出産の陣痛の時には負けますが笑笑
にゃるみんさんもすんなり綺麗に出てきてくれますように✨
にゃるみん
怖いですが頑張ります😭
ぁりがとぉございます❤