※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
お出かけ

ディズニーランドのグリーティングについてです!以前は開園後にエントラ…

ディズニーランドのグリーティングについてです!

以前は開園後にエントランスのところでグリーティングをしていましたが、今はそれがやっていないと調べたら出てきました!

その代わりに開園直後の時間帯に他のところ(ワールドバザールや城前広場)などでキャラクターが出てきてくれたりしているのでしょうか?

コメント

moony mama

エントランスで、1日に何度かグリーティングしてましたよ。ただ、ミッキーやミニーなどの一流どころはいない感じです。

• あおまま

あおまま

本当ですか!エントランスとはどのあたりのことでしょうか?
    改修工事中はエントランスやってないとあったので、無いのかと思ってました💦

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

ミッキーやミニーなどの整列グリは休止中ですが、フリーグリーティングはやってます!日によって出てくるキャラクターはちがいますが、私がこのあいだ行ったときは、デイジーやスクルージ、ラプンツェル、チップデールなどが出てました☺️
出てくる時間はわかりませんが、ショーやパレードのあいまですね。

• あおまま

あおまま

そうなんですね!!ありがとうございます😊
    どのあたりに出てくるのでしょうか?
    入り口からワールドバザール入り口の間とかですか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!入園口からワールドバザール入口に出てきます☺️
    あと、ワールドバザール内にティガーとかもいました。
    お目当てのキャラクターに会えますように✨

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開園直後にトゥーンタウンに行ったとき、キャラクターけっこういましたよ!開園から30分もしないうちに帰ってしまいますが…💦開園直後にキャラクターに会いたいなら、トゥーンタウンが確率が高いかもです☺️

• 1月27日
  • あおまま

あおまま

ありがとうございます!
    そこにいたんですね(^^)
    いつも入園したらすぐ右の方へ行ってしまっていたので会えなかったみたいです😭
    今度は真っ直ぐ行ってみます(^^)

• 1月28日