雑談・つぶやき とあるフリマサイトで購入したかった物をありがたい事に出品者様がお値… とあるフリマサイトで購入したかった物を ありがたい事に出品者様がお値下げしてくださって 値段変更された数分後… 他の人が突然、待っていたかのように購入したいです♡ お願いします♡とコメントしていてびっくり😳💦 そこのフリマサイトは購入したい人が購入申請をして 出品者側が誰と取引出来るか決められるから 交渉中だったということと評価で 私を許可してくれたみたいで… よかった〜(T . T)✨✨ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り サイト 値段 申請 フリマ 🎀(9歳, 10歳) コメント ゆきんこたろう 専用ページにしてもらった方が安心ですよね、 即挿入優先とかだったらいくら交渉してたとしてもらったとしても関係なしですからね(;_;) 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント