※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
お出かけ

1歳でアンパンマンミュージアムに行かれた方どんな感じでしたか?名古屋…

1歳でアンパンマンミュージアムに行かれた方どんな感じでしたか?名古屋です。

3月8日で1歳になります。
最初は神戸の方に旅行がてら泊まりでと思いましたがら金銭的や、旦那の仕事の都合上難しくなり、7日の土曜日にいちご狩りに行って8日の日曜日にアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っています。

ですが色んな投稿見ると1歳ではちょっと早い、あまりわからないんじゃないと言うのを見たため悩んでいます。

息子はアンパンマン、特にバイキンマンが大好きで、おもちゃでもアンパンマンとバイキンマンの2つを見せると絶対にバイキンマンを取ります。

最近ではバイキンマンのポーチが好きでよく持ってたので無くさないように首からぶら下げれるようにしたらずっとつけて外すと嫌がります。それくらい好きなので楽しんでくれるのではないかと思いますが、環境にもよるので悩みます。
名古屋のアンパンマンミュージアムには行ったことないので💦

ちなみに現在歩きます。20歩くらいですが歩いてはハイハイ、また立って歩いてって感じです。
危なっかしいです。ですが1歳になればしっかりしてるかな?と言う期待もあり‥

行ったことあるから教えてください!

コメント

まる子

一歳の誕生日10日前に行きました!!正直、全然わかってなかったです💦1歳半くらいにいこ〜と思いつつ行かず、アンパンマンブームが去り、それ以降行ってません💦

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    映像では見てるけど実際行くとなんだこれ?ってなるんですかね💦

• 1月27日
かなた

一歳の誕生日から毎年行っています!(横浜のですが)
一歳の時も楽しめてましたよ(^。^)!360度アンパンマンの世界で、カラフルだしテンション上がってました!
ただ土日は混みます!笑笑

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

ありがとうございます😊
    やはり混みますよね😅
    平日は撮影や予防接種とか入れちゃったので💦

• 1月27日
chiaki(*^^*)

わぁお^ - ^
うちの息子と同じ誕生日^_^

すでに今から好きなものがあるってすごいですね♡
うちの子はとりあえずなんでもOKの子です…笑

行ってみると人の多さとキャラクターの大きさに驚くこともあると思うんですが…
行ってみても思い出になっていいかもですよ❤️

誕生日ですもん^ - ^
お子様が好きなところに連れて行ってあげたいですよね❤️

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんです!
    人の多さにびっくりするかなって思ったり、平日に行こうかなって思ったり色々悩んでますが、初めての誕生日なので好きなところ連れてってあげたいと思ってます!

• 1月29日