26になる義妹の誕生日のプレゼントになにを送るか悩んでます。同年代の…
26になる義妹の誕生日のプレゼントになにを送るか悩んでます。
同年代の方などなにをもらったら嬉しいですか?
今までは、ブランドのハンドクリームや、入浴剤、チョコなど送りましたが、ネタ切れになりました。
予算は5000円まででしたが、その値段なら送らない方がましですか?向こうからは私の誕生日にはなにもありません。今まで、自分の両親や兄弟、旦那家族の誕生日には全員に誕生日プレゼントを送る習慣があるので、その点は別に気にしてないのですが、逆に迷惑かなと最近気になってきました。
県外なので、年に何回かは旦那家族で旅行したり、旦那実家に遊びに行ったりしているので、仲は普通だと思います!
- ねるこ
コメント
ゆたろう
カイリジュメイのリップなどの
ちょっとしたコスメとかはいかがですか☺️?
ひとむ
26です!
コスメデコルテのフェイスパウダーかシャネルの田中みな実がつかってるやつほしいです!
-
ねるこ
ありがとうございます!
コスメデコルテ可愛いですよね!シャネルのも素敵です!自分用にも欲しくなります!好み関係なく使えるのは良いですね!- 1月27日
タマ子
名前入の口紅とかはどうですか?
デパコスレベルでもやってる所あります。
-
ねるこ
ありがとうございます!
口紅もいいなーと思ってたんですが、色の好みがあるので、どれがいいのかわからなくて悩んでやめたんですよ。- 1月27日
ねるこ
ありがとうございます!
お花の入ったリップですよね?ちょうどネットで見ていてかわいなーと思っていました!