その他の疑問 義理父が入院しています近々誕生日があるので現金を渡したいと思ってい… 義理父が入院しています 近々誕生日があるので現金を渡したいと思っているのですがその場合,現金はお祝い用のお祝儀袋に入れたらいいのか悩んでいます 入院中だからお見舞い袋なのかなァ~とか… 同じ経験の方がいましたら教えて下さい! 昔から物ではなく現金が欲しいとのことで今年も現金をプレゼントします 最終更新:2020年5月5日 お気に入り プレゼント 祝儀袋 誕生日 お祝い お見舞い うちなーママ コメント ガツンとみかん♡ "ほんの気持ちです"とか書いてある封筒はいかがでしょうか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント