コメント
退会ユーザー
私もつい先週わかって病院いったら142しかなかったです!
見えなくて当たり前の数値だから大丈夫だよと!
5日後にまた子宮外妊娠とか心配で行きましたが胎嚢らしきものがありましたよ!まだ素人ではわからないくらい薄いですが。笑
これが胎嚢でいいんじゃないかな😊って先生も仰ってました!
まだ4週じゃわからないですからとりあえず1週間待ってみてはいかがでしょう!
1、2週間すれば胎嚢きっとみえてきます🥰❤️
退会ユーザー
私もつい先週わかって病院いったら142しかなかったです!
見えなくて当たり前の数値だから大丈夫だよと!
5日後にまた子宮外妊娠とか心配で行きましたが胎嚢らしきものがありましたよ!まだ素人ではわからないくらい薄いですが。笑
これが胎嚢でいいんじゃないかな😊って先生も仰ってました!
まだ4週じゃわからないですからとりあえず1週間待ってみてはいかがでしょう!
1、2週間すれば胎嚢きっとみえてきます🥰❤️
「妊娠4週目」に関する質問
これは着床出血でしょうか。。 生理予定日11/6 11/4.11/6にドゥーテストで検査をし、陽性でした。 生理予定日の1週間くらい前から、 胸の張りがあったりなかったり、生理前のような下腹部痛や腰の重さ、胃の違和感ム…
7年ぶりに社会に出て(パート)、4週目くらいですが… まぁー、おばちゃん達ってキツイですね。 学生食堂なのですが、お局っぽいおば様と、その方より歳下であろうおば様と私の3人で基本は持ち場を回す感じなのですが、意外…
離乳食3週目でもうすぐ4週目にはいります。ベビーフードを使うのと自分で作るのではどちらが安いのでしょうか? 最近どこのスーパーへ行っても野菜が高いのでどうしようか迷っています。量もまだ少ないのでベビーフードの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
ありがとうございます😔
前回稽留流産しているので心配で心配で💦
はい、今は信じて待つしかないですね🥺
退会ユーザー
そうだったのですね。心配ですね😭
私もまだ心拍確認までは至ってないので
お互い不安ですが赤ちゃん信じて頑張りましょう🥺❤️❤️